000 | 01419nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 62981 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20220708091223.0 | ||
008 | 140730s2014 mx g 000 f spa d | ||
020 | _a9786070719981 | ||
035 | _avtls000374097 | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
050 | 1 | 4 |
_aPQ7298.417.A79 _bH57 2014 |
100 | 1 |
_aGarza Lau, Ricardo _eautor. _951418 |
|
245 | 1 | 0 |
_aHipsteria / _cRicardo Garza Lau. |
250 | _aPrimera edición. | ||
264 | 1 |
_aMéxico, D.F. : _bPlaneta, _c2014. |
|
264 | 4 | _c©2013 | |
300 |
_a256 páginas ; _c23 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aA la cabeza del título : novela | ||
520 | 1 | _aHipsteria es la historia de Sal Thomson, un joven de 29 años que narra su vida o al menos, diversas partes de ella antes de llegar a los 30 años. Mientras narra sus vivencias, Sal habla de todas las cosas que hace, de su posición económica y cómo mantener un estilo de vida es lo único que realmente importa, despreocupándose del bienestar o malestar que le genere a terceros con su conducta y actitud. Un entorno social ajeno y no a la actualidad, con grupos de amigos que conviven y comparten el gusto por la comida vegetariana, las cervezas artesanales, los cafés orgánicos y por recorrer los barrios nice de esta gran ciudad capital. | |
942 |
_c1 _03 |
||
999 |
_c62981 _d62981 |