000 | 00848nam a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 70068 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20220909074556.0 | ||
008 | 120403s1852 mx g 00 spa d | ||
035 | _avtls000036984 | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
050 | 1 | 4 |
_aTX637 _bB86 1852 |
100 | 1 |
_aBrillat-Savarin, Jean Antheime _d1755-1826. _eautor _961430 |
|
245 | 1 | 0 |
_aFisiologia del gusto / _cpor Brillat Savarin; y traducción del Frances por Eufemio Romero |
264 | 1 |
_aMédico _bImp. de Juan R. Navarro _c1852 |
|
300 | _a414 páginas | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
650 | 4 |
_aGastronomía. _913119 |
|
700 | 1 |
_aRomero, Eufemio. _etraductor _961431 |
|
856 | 4 | 1 | _uhttp://cdigital.dgb.uanl.mx/la/1080046654/1080046654.html |
942 | _c1 | ||
999 |
_c70068 _d70068 |