000 00848nam a2200253 i 4500
001 70068
003 MX-SnUAN
005 20220909074556.0
008 120403s1852 mx g 00 spa d
035 _avtls000036984
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aTX637
_bB86 1852
100 1 _aBrillat-Savarin, Jean Antheime
_d1755-1826.
_eautor
_961430
245 1 0 _aFisiologia del gusto /
_cpor Brillat Savarin; y traducción del Frances por Eufemio Romero
264 1 _aMédico
_bImp. de Juan R. Navarro
_c1852
300 _a414 páginas
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
650 4 _aGastronomía.
_913119
700 1 _aRomero, Eufemio.
_etraductor
_961431
856 4 1 _uhttp://cdigital.dgb.uanl.mx/la/1080046654/1080046654.html
942 _c1
999 _c70068
_d70068