000 01196nam a2200313 i 4500
001 87088
003 MX-SnUAN
005 20220520110208.0
008 120403s1987 mx a g b 001 0 spa d
020 _a9681819535
035 _avtls000054286
039 9 _a201406141128
_bVLOAD
_c201406061315
_dVLOAD
_c201303162128
_dVLOAD
_c201204031425
_dVLOAD
_y201105171825
_zVLOAD
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aTX354
_b.C318 1987
100 1 _aCharley, Helen.
_eautor
_982488
245 1 0 _aTecnología de alimentos :
_bprocesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
_cHelen Charley; tr. Francisco Alejandro González Avila [y] María Eugenia Solís Torres.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bLimusa,
_cc1987.
300 _a767 páginas :
_bilustraciones ;
_c23 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aTraducción de: Food science.
504 _aBibliografía: páginas [742-744]
650 4 _aAlimentos.
_92226
650 4 _aCocina.
_913118
650 4 _aNutrición.
_93535
740 _aProcesos químicos y físicos en la preparación de alimentos
942 _c1
_06
999 _c87088
_d87088