000 | 01196nam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 87088 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20220520110208.0 | ||
008 | 120403s1987 mx a g b 001 0 spa d | ||
020 | _a9681819535 | ||
035 | _avtls000054286 | ||
039 | 9 |
_a201406141128 _bVLOAD _c201406061315 _dVLOAD _c201303162128 _dVLOAD _c201204031425 _dVLOAD _y201105171825 _zVLOAD |
|
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
050 | 1 | 4 |
_aTX354 _b.C318 1987 |
100 | 1 |
_aCharley, Helen. _eautor _982488 |
|
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de alimentos : _bprocesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / _cHelen Charley; tr. Francisco Alejandro González Avila [y] María Eugenia Solís Torres. |
264 | 1 |
_aMéxico, D.F. : _bLimusa, _cc1987. |
|
300 |
_a767 páginas : _bilustraciones ; _c23 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aTraducción de: Food science. | ||
504 | _aBibliografía: páginas [742-744] | ||
650 | 4 |
_aAlimentos. _92226 |
|
650 | 4 |
_aCocina. _913118 |
|
650 | 4 |
_aNutrición. _93535 |
|
740 | _aProcesos químicos y físicos en la preparación de alimentos | ||
942 |
_c1 _06 |
||
999 |
_c87088 _d87088 |