000 00847nam a2200253 i 4500
001 90747
003 MX-SnUAN
005 20160429144120.0
008 120403 g 00 spa d
035 _avtls000059152
039 9 _a201406141205
_bVLOAD
_c201406061351
_dVLOAD
_c201303162231
_dVLOAD
_c201204031500
_dVLOAD
_y201105171853
_zVLOAD
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aTX360.M6
_bU5
110 2 _aUniversidad Autónoma de Nuevo León.
_bFacultad de Salud Pública y Nutrición
_944912
245 1 0 _aRecetario
264 1 _a[Monterrey, N.L.]
_bUANL, FSPYN
_c[Fecha de publicación no identificada]
300 _a1 volumen
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
650 4 _aCocina.
_913118
650 4 _aNutrición.
_93535
942 _c1
999 _c90747
_d90747