000 00916nam a2200277 i 4500
001 90750
003 MX-SnUAN
005 20160429144120.0
008 120403s1991 mx k g b 001 0 spa d
035 _avtls000059155
039 9 _a201406141205
_bVLOAD
_c201406061351
_dVLOAD
_c201303162231
_dVLOAD
_c201204031500
_dVLOAD
_y201105171853
_zVLOAD
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aTX360.M6
_bU55 1991
110 2 _aUniversidad Autónoma de Nuevo León.
_bFacultad de Salud Pública y Nutrición
_944912
245 1 0 _aRecetario
264 1 _aMonterrey, N.L.:
_bUANL, FSP,
_c1991
300 _a1 volumen :
_bfig. ;
_c28cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye anexos
504 _aIncluye referencias bibliográficas
650 4 _aCocina.
_913118
650 4 _aNutrición.
_93535
942 _c1
999 _c90750
_d90750