000 | 00916nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 90750 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20160429144120.0 | ||
008 | 120403s1991 mx k g b 001 0 spa d | ||
035 | _avtls000059155 | ||
039 | 9 |
_a201406141205 _bVLOAD _c201406061351 _dVLOAD _c201303162231 _dVLOAD _c201204031500 _dVLOAD _y201105171853 _zVLOAD |
|
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
050 | 1 | 4 |
_aTX360.M6 _bU55 1991 |
110 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Nuevo León. _bFacultad de Salud Pública y Nutrición _944912 |
|
245 | 1 | 0 | _aRecetario |
264 | 1 |
_aMonterrey, N.L.: _bUANL, FSP, _c1991 |
|
300 |
_a1 volumen : _bfig. ; _c28cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye anexos | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
650 | 4 |
_aCocina. _913118 |
|
650 | 4 |
_aNutrición. _93535 |
|
942 | _c1 | ||
999 |
_c90750 _d90750 |