000 00935nam a2200277 i 4500
001 99457
003 MX-SnUAN
005 20160429144311.0
008 120619s1971 it g b 000 0 fre
010 _a73-593896
035 _avtls000265300
039 9 _a201406141357
_bVLOAD
_c201406061541
_dVLOAD
_c201303170130
_dVLOAD
_y201206191501
_zjjpulido
040 _aDLC
_cCarP
_dDLC
_dMX-SnUAN
_bspa
_erda
050 0 0 _aSF383
_b.F714 1971
100 1 _aFrench, M. H.
_eautor
_997276
245 1 0 _aObservations sur la chèvre /
_cM. H. French.
264 1 _aRoma :
_bOrganisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture,
_c1971.
300 _a227 páginas ;
_c23 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aÉtudes agricoles de la FAO ;
_v80
504 _aBibliografía: páginas [220]-227.
650 4 _aCabras.
_944233
942 _c1
999 _c99457
_d99457