Química de los alimentos /
Badui Dergal, Salvador.
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal ; con la colaboración de Sara Esther Valdés Martínez... [et al] ; revisión técnica, Héctor Cejudo Gómez. - 4a edición - xviii, 716 páginas : ilustraciones, gráficas ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
En esta nueva edición de "Química de los Alimentos", totalmente actualizada, participan prestigiosos investigadores-profesores de reconocidas instituciones educativas. Aunque se mantiene la estructura del libro, se han revisado, concienzudamente y de manera individual, cada uno de los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, enzimas, vitaminas, nutrimentos inorgánicos, color y sabor, así como el estado de dispersión en el que se integran dichos componentes. Asimismo, se mantienen los temas referentes a la leche y a la soya, como ejemplos de aplicación de los conceptos explicados en otras partes del libro. Adicionalmente, se han incluido dos capítulos nuevos: uno sobre los tóxicos que se encuentran en los alimentos y los que se generan durante su procesamiento, y otro sobre los alimentos transgénicos, tema que en los últimos años ha tenido gran relevancia y que seguramente impactará fuertemente en todo lo relacionado con la tecnología de los alimentos.
9702606705
Alimentos--Análisis.
Alimentos--Composición.
TX545 / .B3 2006
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal ; con la colaboración de Sara Esther Valdés Martínez... [et al] ; revisión técnica, Héctor Cejudo Gómez. - 4a edición - xviii, 716 páginas : ilustraciones, gráficas ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
En esta nueva edición de "Química de los Alimentos", totalmente actualizada, participan prestigiosos investigadores-profesores de reconocidas instituciones educativas. Aunque se mantiene la estructura del libro, se han revisado, concienzudamente y de manera individual, cada uno de los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, enzimas, vitaminas, nutrimentos inorgánicos, color y sabor, así como el estado de dispersión en el que se integran dichos componentes. Asimismo, se mantienen los temas referentes a la leche y a la soya, como ejemplos de aplicación de los conceptos explicados en otras partes del libro. Adicionalmente, se han incluido dos capítulos nuevos: uno sobre los tóxicos que se encuentran en los alimentos y los que se generan durante su procesamiento, y otro sobre los alimentos transgénicos, tema que en los últimos años ha tenido gran relevancia y que seguramente impactará fuertemente en todo lo relacionado con la tecnología de los alimentos.
9702606705
Alimentos--Análisis.
Alimentos--Composición.
TX545 / .B3 2006