TEST - Catálogo BURRF
   

Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal ; con la colaboración de Sara Esther Valdés Martínez... [et al] ; revisión técnica, Héctor Cejudo Gómez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Pearson Educación, 2006Edición: 4a ediciónDescripción: xviii, 716 páginas : ilustraciones, gráficas ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 9702606705
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX545 .B3 2006
Revisión: En esta nueva edición de "Química de los Alimentos", totalmente actualizada, participan prestigiosos investigadores-profesores de reconocidas instituciones educativas. Aunque se mantiene la estructura del libro, se han revisado, concienzudamente y de manera individual, cada uno de los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, enzimas, vitaminas, nutrimentos inorgánicos, color y sabor, así como el estado de dispersión en el que se integran dichos componentes. Asimismo, se mantienen los temas referentes a la leche y a la soya, como ejemplos de aplicación de los conceptos explicados en otras partes del libro. Adicionalmente, se han incluido dos capítulos nuevos: uno sobre los tóxicos que se encuentran en los alimentos y los que se generan durante su procesamiento, y otro sobre los alimentos transgénicos, tema que en los últimos años ha tenido gran relevancia y que seguramente impactará fuertemente en todo lo relacionado con la tecnología de los alimentos.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FG (PP) TX545 .B3 2006 1 1080227006
Libro Libro BURRF: FG (PP) TX545 .B3 2006 2 1080227007
Libro Libro BURRF: FLA (PP) TX545 .B3 2006 1 1080227410
Libro Libro Biblioteca Universitaria Raúl Rangel Frías TX545 .B3 2006 2 Perdido 1080227411

Incluye referencias bibliográficas e índice.

En esta nueva edición de "Química de los Alimentos", totalmente actualizada, participan prestigiosos investigadores-profesores de reconocidas instituciones educativas. Aunque se mantiene la estructura del libro, se han revisado, concienzudamente y de manera individual, cada uno de los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, enzimas, vitaminas, nutrimentos inorgánicos, color y sabor, así como el estado de dispersión en el que se integran dichos componentes. Asimismo, se mantienen los temas referentes a la leche y a la soya, como ejemplos de aplicación de los conceptos explicados en otras partes del libro. Adicionalmente, se han incluido dos capítulos nuevos: uno sobre los tóxicos que se encuentran en los alimentos y los que se generan durante su procesamiento, y otro sobre los alimentos transgénicos, tema que en los últimos años ha tenido gran relevancia y que seguramente impactará fuertemente en todo lo relacionado con la tecnología de los alimentos.

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