Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal ; con la colaboración de Sara Esther Valdés Martínez... [et al] ; revisión técnica, Héctor Cejudo Gómez.
Tipo de material: TextoEditor: México : Pearson Educación, 2006Edición: 4a ediciónDescripción: xviii, 716 páginas : ilustraciones, gráficas ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 9702606705
- TX545 .B3 2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | BURRF: FG (PP) | TX545 .B3 2006 | 1 | 1080227006 | ||
Libro | BURRF: FG (PP) | TX545 .B3 2006 | 2 | 1080227007 | ||
Libro | BURRF: FLA (PP) | TX545 .B3 2006 | 1 | 1080227410 | ||
Libro | Biblioteca Universitaria Raúl Rangel Frías | TX545 .B3 2006 | 2 | Perdido | 1080227411 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
En esta nueva edición de "Química de los Alimentos", totalmente actualizada, participan prestigiosos investigadores-profesores de reconocidas instituciones educativas. Aunque se mantiene la estructura del libro, se han revisado, concienzudamente y de manera individual, cada uno de los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, enzimas, vitaminas, nutrimentos inorgánicos, color y sabor, así como el estado de dispersión en el que se integran dichos componentes. Asimismo, se mantienen los temas referentes a la leche y a la soya, como ejemplos de aplicación de los conceptos explicados en otras partes del libro. Adicionalmente, se han incluido dos capítulos nuevos: uno sobre los tóxicos que se encuentran en los alimentos y los que se generan durante su procesamiento, y otro sobre los alimentos transgénicos, tema que en los últimos años ha tenido gran relevancia y que seguramente impactará fuertemente en todo lo relacionado con la tecnología de los alimentos.