TEST - Catálogo BURRF
   

Manual de química y bioquímica de los alimentos /

Coultate, T.P.

Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate ; tr. José Fernández-Salguero Carretero. - 3a edición en español. - xii, 446 páginas : ilustraciones ; 24 cm.

La primera edición de este libro fué publicada por Editorial Acribia con el título de Alimentos. Química de sus componentes

Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo e índice alfabético.

Contenido: Introducción--Azúcares--Polisacáridos--Lípidos--Proteínas--Pigmentos--Flavores (Sabores)--Vitaminas--Conservantes--Sustancias nocivas o indeseables--Minerales--Agua--Apéndice I.- Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas--Apéndice II.- Textos generales cuya lectura se recomienda--Índice alfabético.

9788420010892


Alimentos--Análisis.
Alimentos--Análisis--Guías, Manuales
Alimentos--Composición.
Alimentos--Composición--Guías, Manuales

TX551 / .C618 2007
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha