Manual de química y bioquímica de los alimentos /
Coultate, T.P.
Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate ; tr. José Fernández-Salguero Carretero. - 3a edición en español. - xii, 446 páginas : ilustraciones ; 24 cm.
La primera edición de este libro fué publicada por Editorial Acribia con el título de Alimentos. Química de sus componentes
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo e índice alfabético.
Contenido: Introducción--Azúcares--Polisacáridos--Lípidos--Proteínas--Pigmentos--Flavores (Sabores)--Vitaminas--Conservantes--Sustancias nocivas o indeseables--Minerales--Agua--Apéndice I.- Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas--Apéndice II.- Textos generales cuya lectura se recomienda--Índice alfabético.
9788420010892
Alimentos--Análisis.
Alimentos--Análisis--Guías, Manuales
Alimentos--Composición.
Alimentos--Composición--Guías, Manuales
TX551 / .C618 2007
Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate ; tr. José Fernández-Salguero Carretero. - 3a edición en español. - xii, 446 páginas : ilustraciones ; 24 cm.
La primera edición de este libro fué publicada por Editorial Acribia con el título de Alimentos. Química de sus componentes
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo e índice alfabético.
Contenido: Introducción--Azúcares--Polisacáridos--Lípidos--Proteínas--Pigmentos--Flavores (Sabores)--Vitaminas--Conservantes--Sustancias nocivas o indeseables--Minerales--Agua--Apéndice I.- Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas--Apéndice II.- Textos generales cuya lectura se recomienda--Índice alfabético.
9788420010892
Alimentos--Análisis.
Alimentos--Análisis--Guías, Manuales
Alimentos--Composición.
Alimentos--Composición--Guías, Manuales
TX551 / .C618 2007