TEST - Catálogo BURRF
   

Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate ; tr. José Fernández-Salguero Carretero.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Zaragoza, España : Acribia, c2007Edición: 3a edición en españolDescripción: xii, 446 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 9788420010892
Títulos uniformes:
  • Food, The Chemistry of its Components. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX551 .C618 2007
Contenidos incompletos:
Contenido: Introducción--Azúcares--Polisacáridos--Lípidos--Proteínas--Pigmentos--Flavores (Sabores)--Vitaminas--Conservantes--Sustancias nocivas o indeseables--Minerales--Agua--Apéndice I.- Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas--Apéndice II.- Textos generales cuya lectura se recomienda--Índice alfabético.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FC (PP) TX551 .C618 2007 1 (Sólo préstamo en sala) 1080223489

La primera edición de este libro fué publicada por Editorial Acribia con el título de Alimentos. Química de sus componentes

Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo e índice alfabético.

Contenido: Introducción--Azúcares--Polisacáridos--Lípidos--Proteínas--Pigmentos--Flavores (Sabores)--Vitaminas--Conservantes--Sustancias nocivas o indeseables--Minerales--Agua--Apéndice I.- Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas--Apéndice II.- Textos generales cuya lectura se recomienda--Índice alfabético.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha