Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate ; tr. José Fernández-Salguero Carretero.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Zaragoza, España : Acribia, c2007Edición: 3a edición en españolDescripción: xii, 446 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 9788420010892
- Food, The Chemistry of its Components. Español
- TX551 .C618 2007
Contenidos incompletos:
Contenido: Introducción--Azúcares--Polisacáridos--Lípidos--Proteínas--Pigmentos--Flavores (Sabores)--Vitaminas--Conservantes--Sustancias nocivas o indeseables--Minerales--Agua--Apéndice I.- Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas--Apéndice II.- Textos generales cuya lectura se recomienda--Índice alfabético.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BURRF: FC (PP) | TX551 .C618 2007 | 1 | (Sólo préstamo en sala) | 1080223489 |
La primera edición de este libro fué publicada por Editorial Acribia con el título de Alimentos. Química de sus componentes
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo e índice alfabético.
Contenido: Introducción--Azúcares--Polisacáridos--Lípidos--Proteínas--Pigmentos--Flavores (Sabores)--Vitaminas--Conservantes--Sustancias nocivas o indeseables--Minerales--Agua--Apéndice I.- Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas--Apéndice II.- Textos generales cuya lectura se recomienda--Índice alfabético.