Influencia del tratamiento térmico de madera en el aroma de soluciones modelo de licor de caña de azúcar /
Fillet Spoto, Marta Helena.
Influencia del tratamiento térmico de madera en el aroma de soluciones modelo de licor de caña de azúcar / Marta Helena Fillet Spoto, Marcelo Machado Leáo y José Otávio Brito.
El proceso de maduración de bebidas alcohólicas generalmente se lleva acabo en barricas de madera hechas con especies de Quercus sp...
En: Industria alimentaria. - Vol. 34 No.5, (2012), p. 46-52.
Influencia del tratamiento térmico de madera en el aroma de soluciones modelo de licor de caña de azúcar / Marta Helena Fillet Spoto, Marcelo Machado Leáo y José Otávio Brito.
El proceso de maduración de bebidas alcohólicas generalmente se lleva acabo en barricas de madera hechas con especies de Quercus sp...
En: Industria alimentaria. - Vol. 34 No.5, (2012), p. 46-52.