TEST - Catálogo BURRF
   

Influencia del tratamiento térmico de madera en el aroma de soluciones modelo de licor de caña de azúcar / (Registro nro. 354523)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00909nab a22001814a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140902 2012 mx | p | |00 0|spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fillet Spoto, Marta Helena.
9 (RLIN) 382912
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Influencia del tratamiento térmico de madera en el aroma de soluciones modelo de licor de caña de azúcar /
Mención de responsabilidad, etc. Marta Helena Fillet Spoto, Marcelo Machado Leáo y José Otávio Brito.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El proceso de maduración de bebidas alcohólicas generalmente se lleva acabo en barricas de madera hechas con especies de Quercus sp...
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA
Nota de relación compleja En: Industria alimentaria. - Vol. 34 No.5, (2012), p. 46-52.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Machado Leáo, Marcelo
9 (RLIN) 382913
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Otávio Brito, José.
9 (RLIN) 382914
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Subcampo de control unas
Título Industria alimentaria
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha