Efecto de diferentes grados de madurez del fruto y períodos de fermentación sobre la calidad de la semilla en tomate (Lycopersicon esculentum Mill. cv. Flora-Dode) en Marín, N. L. /
Navarro Ramírez, Juan Pedro,
Efecto de diferentes grados de madurez del fruto y períodos de fermentación sobre la calidad de la semilla en tomate (Lycopersicon esculentum Mill. cv. Flora-Dode) en Marín, N. L. / Juan Pedro Navarro Ramírez. - 1 recurso en línea.
Tesis (Ingeniero Agrónomo Fitotecnista) UANL, 1990
Tomates--Cultivo.
SB349 / .N3
Efecto de diferentes grados de madurez del fruto y períodos de fermentación sobre la calidad de la semilla en tomate (Lycopersicon esculentum Mill. cv. Flora-Dode) en Marín, N. L. / Juan Pedro Navarro Ramírez. - 1 recurso en línea.
Tesis (Ingeniero Agrónomo Fitotecnista) UANL, 1990
Tomates--Cultivo.
SB349 / .N3