TEST - Catálogo BURRF
   

Efecto de diferentes grados de madurez del fruto y períodos de fermentación sobre la calidad de la semilla en tomate (Lycopersicon esculentum Mill. cv. Flora-Dode) en Marín, N. L. / Juan Pedro Navarro Ramírez.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Marín, N. L. : [Editor no identificado],, 1990Descripción: 1 recurso en líneaTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de portador:
  • recurso en línea
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SB349 .N3
Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Ingeniero Agrónomo Fitotecnista) UANL, 1990
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Tesis (Ingeniero Agrónomo Fitotecnista) UANL, 1990

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha