Evaluación de levaduras comerciales para la elaboración de vino tinto de uva, variedad Cabernet-Suavignon, procedente de Parras, Coahuila, México /
Castillo Moreno, José Francisco de Jesús,
Evaluación de levaduras comerciales para la elaboración de vino tinto de uva, variedad Cabernet-Suavignon, procedente de Parras, Coahuila, México / José Francisco de Jesús Castillo Moreno. - 1 recurso en línea.
Tesis (Ingeniero en Industrias Alimentarias) UANL, 1999.
Levadura.
Vinos e industria vinícola--Microbiología.
Evaluación de levaduras comerciales para la elaboración de vino tinto de uva, variedad Cabernet-Suavignon, procedente de Parras, Coahuila, México / José Francisco de Jesús Castillo Moreno. - 1 recurso en línea.
Tesis (Ingeniero en Industrias Alimentarias) UANL, 1999.
Levadura.
Vinos e industria vinícola--Microbiología.