TEST - Catálogo BURRF
   

Diccionario de tecnología de los alimentos / (Registro nro. 146333)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00878nam a2200253 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 146333
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429145400.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s1988 mx a g d 000 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9684440715
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000166821
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406160237
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406080922
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303180137
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201204040738
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201105180728
-- VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP368.2
Número de documento/Ítem .B3 1988
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Badui Dergal, Salvador.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 49010
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Diccionario de tecnología de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Salvador Badui Dergal.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México,D.F. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Alhambra Mexicana,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c1988.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 300 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 23 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de forma Diccionarios.
9 (RLIN) 64424
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    C   Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FC (PP) BURRF: FC (PP) 04/02/2016   TP368.2 .B3 1988 1080127809   1 04/02/2016 Referencia
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @ 2025
Soportado en Koha