TEST - Catálogo BURRF
   

The completely revised and updated fast-food guide : (Registro nro. 152300)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01085nam a2200301 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 152300
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190821083903.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150805s1991 nyua g 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0894808230
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000175375
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201508051359
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso staff
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406150721
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406071116
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303180322
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201105180826
-- VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 00 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX945
Número de documento/Ítem .J3 1991
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 153288
Nombre de persona Jacobson, Michael F.
Término indicativo de función/relación autor
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The completely revised and updated fast-food guide :
Resto del título what's good, what's bad, and how to tell the difference /
Mención de responsabilidad, etc. Michael F. Jacobson, Sarah Fritschner.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd edition.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Workman,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 333 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 21 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión general Hábitos
9 (RLIN) 4135
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
9 (RLIN) 3535
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fritschner, Sarah,
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 153289
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Fast-food guide.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016   TX945 .J3 1991 1080125724 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha