TEST - Catálogo BURRF
   

Nutrición y metabolismo / (Registro nro. 158191)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02082nam a2200385 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 158191
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20180828181604.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s2003 sp a f f 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420010634
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420010632
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000184722
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406150845
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406071249
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303180503
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201204041041
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201105180924
-- VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QP141
Número de documento/Ítem .N8818 2003
130 0# - ENTRADA PRINCIPAL--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Nutrition and metabolism.
Lenguaje de la obra Español
9 (RLIN) 161257
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Nutrición y metabolismo /
Mención de responsabilidad, etc. editado por Michael J. Gibney, Ian A. MacDonald, [y] Helen M. Roche; traductores: Bernabé Sánz Pérez... [y otros]
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Zaragoza, [España]:
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia, S.A.,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 443 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 27cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie The Nutrition Society textbook series
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye referencias bibliográficas e índice alfabético p.[427]-443
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Nutrition and metabolism.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: Conceptos nutritivos fundamentales--Aspectos moleculares de la nutrición--Integración del metabolismo 1: Energía--Integración del metabolismo 2: Proteínas y aminoácidos--Integración del metabolismo 3: Macronutrientes--Gestación y lactancia--Crecimiento y envejecimiento--Nutrición y el cerebro-- Los sistemas sensoriales: gusto, olfato, quimioestesis y vista--Aparato gastrointestinal--El sistema cardiovascular--El sistema esquelético--Los sistemas inmune e inflamatorio--Fitoquímicos--Control de la ingesta de alimentos--Sobrealimentación--Desnutrición--Rendimiento deportivo.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Metabolismo
Subdivisión general Guías, Manuales
9 (RLIN) 161258
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
Subdivisión general Guías, Manuales
9 (RLIN) 97379
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gibney, Michael J.
9 (RLIN) 161259
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MacDonald, Ian
Fechas asociadas al nombre 1921-
9 (RLIN) 161260
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Roche , Helen M.
9 (RLIN) 161261
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Nutrition Society (Great Britain)
9 (RLIN) 161262
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 10
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha En préstamo
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 9 QP141 .N8818 2003 1080177867 09/03/2018 08/28/2018 1 04/02/2016 Libro  
        BURRF: FG (PP) Biblioteca Universitaria Raúl Rangel Frías 04/02/2016 1 QP141 .N8818 2003 1080177798 05/11/2016 05/11/2016 2 04/02/2016 Libro 09/01/2015
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha