Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02082nam a2200385 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
158191 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20180828181604.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
120404s2003 sp a f f 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420010634 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788420010632 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
vtls000184722 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica |
201406150845 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201406071249 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201303180503 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201204041041 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
-- |
201105180924 |
-- |
VLOAD |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SnUAN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
MX-SnUAN |
Normas de descripción |
rda |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
Código de lengua original |
eng |
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
QP141 |
Número de documento/Ítem |
.N8818 2003 |
130 0# - ENTRADA PRINCIPAL--TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Nutrition and metabolism. |
Lenguaje de la obra |
Español |
9 (RLIN) |
161257 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Nutrición y metabolismo / |
Mención de responsabilidad, etc. |
editado por Michael J. Gibney, Ian A. MacDonald, [y] Helen M. Roche; traductores: Bernabé Sánz Pérez... [y otros] |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Zaragoza, [España]: |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Acribia, S.A., |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
c2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
443 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
27cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
The Nutrition Society textbook series |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye referencias bibliográficas e índice alfabético p.[427]-443 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducción de: Nutrition and metabolism. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Contenido: Conceptos nutritivos fundamentales--Aspectos moleculares de la nutrición--Integración del metabolismo 1: Energía--Integración del metabolismo 2: Proteínas y aminoácidos--Integración del metabolismo 3: Macronutrientes--Gestación y lactancia--Crecimiento y envejecimiento--Nutrición y el cerebro-- Los sistemas sensoriales: gusto, olfato, quimioestesis y vista--Aparato gastrointestinal--El sistema cardiovascular--El sistema esquelético--Los sistemas inmune e inflamatorio--Fitoquímicos--Control de la ingesta de alimentos--Sobrealimentación--Desnutrición--Rendimiento deportivo. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Metabolismo |
Subdivisión general |
Guías, Manuales |
9 (RLIN) |
161258 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrición |
Subdivisión general |
Guías, Manuales |
9 (RLIN) |
97379 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gibney, Michael J. |
9 (RLIN) |
161259 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
MacDonald, Ian |
Fechas asociadas al nombre |
1921- |
9 (RLIN) |
161260 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Roche , Helen M. |
9 (RLIN) |
161261 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Nutrition Society (Great Britain) |
9 (RLIN) |
161262 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
10 |