Memorias de cocina : (Registro nro. 177865)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00923nam a2200241#i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 177865 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230224080147.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 120404s1995 mx a g 000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000207726 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201406151240 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201406071714 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201303181016 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201204041428 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX716.M4 |
Número de documento/Ítem | G3 1995 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Garza Guajardo, Celso, |
Término indicativo de función/relación | compilador. |
9 (RLIN) | 393531 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Memorias de cocina : |
Resto del título | crónicas de aromas y de sabores / |
Mención de responsabilidad, etc. | Celso Garza Guajardo. |
264 #1 - PIE DE IMPRENTA | |
Pie de imprenta | Monterrey, Nuevo León : |
editorial | Universidad Autónoma de Nuevo León, Centro de Información de Historia Regional, |
Fecha | 1995. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 103 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 21 cm |
336 ## - Contenido | |
Contenido | texto |
Código | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - MEDIO | |
Tipo de medio | no mediado |
Código | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
Tipo de portador | volumen |
Código | nc |
Fuente | rdacarrier |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina mexicana |
Subdivisión geográfica | Nuevo León. |
9 (RLIN) | 68018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | Restricciones de uso | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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Sólo préstamo en sala | Solo Prestamo en Sala | BURRF: FATM (2P) | BURRF: FATM (2P) | 07/06/2018 | TX716.M4 G3 1995 | 1080282800 | 07/06/2018 | 1 | 07/06/2018 | Libro | ||||
Sólo préstamo en sala | Solo Prestamo en Sala | BURRF: FCGG (3P) | BURRF: FCGG (3P) | 04/02/2016 | TX716.M4 G3 1995 | 1080150535 | 04/02/2016 | 1 | 04/02/2016 | Libro |