TEST - Catálogo BURRF
   

Memorias de cocina : (Registro nro. 177865)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00923nam a2200241#i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 177865
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230224080147.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s1995 mx a g 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000207726
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406151240
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406071714
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303181016
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201204041428
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX716.M4
Número de documento/Ítem G3 1995
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Garza Guajardo, Celso,
Término indicativo de función/relación compilador.
9 (RLIN) 393531
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Memorias de cocina :
Resto del título crónicas de aromas y de sabores /
Mención de responsabilidad, etc. Celso Garza Guajardo.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
Pie de imprenta Monterrey, Nuevo León :
editorial Universidad Autónoma de Nuevo León, Centro de Información de Historia Regional,
Fecha 1995.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 103 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 21 cm
336 ## - Contenido
Contenido texto
Código txt
Fuente rdacontent
337 ## - MEDIO
Tipo de medio no mediado
Código n
Fuente rdamedia
338 ## - PORTADOR
Tipo de portador volumen
Código nc
Fuente rdacarrier
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina mexicana
Subdivisión geográfica Nuevo León.
9 (RLIN) 68018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FATM (2P) BURRF: FATM (2P) 07/06/2018   TX716.M4 G3 1995 1080282800 07/06/2018 1 07/06/2018 Libro
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FCGG (3P) BURRF: FCGG (3P) 04/02/2016   TX716.M4 G3 1995 1080150535 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha