TEST - Catálogo BURRF
   

Memorias de cocina : crónicas de aromas y de sabores / Celso Garza Guajardo.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Monterrey, Nuevo León : Universidad Autónoma de Nuevo León, Centro de Información de Historia Regional, 1995Descripción: 103 páginas : ilustraciones ; 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX716.M4 G3 1995
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FATM (2P) TX716.M4 G3 1995 1 (Sólo préstamo en sala) 1080282800
Libro Libro BURRF: FCGG (3P) TX716.M4 G3 1995 1 (Sólo préstamo en sala) 1080150535

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha