Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01586nam a2200349 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
217246 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160429151757.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
130814s2004 cauab b s001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780520220249 (pbk) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
vtls000321596 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica |
201406160501 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201406081215 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201310031343 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
mzenis |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201310031259 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
mzenis |
-- |
201308140947 |
-- |
dnruiz |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SnUAN |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
MX-SnUAN |
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
HF5475.J3 |
Número de documento/Ítem |
T65 2004 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bestor, Theodore C. |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
9 (RLIN) |
135320 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Tsukiji : |
Resto del título |
the fish market at the center of the world / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Theodore C. Bestor. |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
©2004 |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Berkeley : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
University of California Press, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxviii, 411 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones, mapas ; |
Dimensiones |
23 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
California studies in food and culture ; |
Designación de volumen o secuencia |
11 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Tokyo's pantry -- Grooved channels -- From landfill to marketplace -- The raw and the cooked -- Visible hands -- Family/firm -- Trading places -- Full circle. |
610 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
T?ky?-to Ch?? Oroshiuri Shij? |
Subdivisión general |
Historia. |
9 (RLIN) |
239050 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Mercados |
Subdivisión geográfica |
Japón |
-- |
Tokio |
Subdivisión general |
Historia. |
9 (RLIN) |
239051 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos marinos |
Subdivisión general |
Industria |
Subdivisión geográfica |
Japón |
-- |
Tokio |
Subdivisión general |
Historia. |
9 (RLIN) |
239052 |
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Tokio (Japón) |
Subdivisión general |
Vida social y costumbres. |
9 (RLIN) |
239053 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |