Activation and Detoxification Enzymes : (Registro nro. 286464)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03209nam a22003615i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 286464 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154501.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2012 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781461410492 |
-- | 9781461410492 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9781461410492 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000340474 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030825 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404300415 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402061026 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QP34-38 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Chen, Chang-Hwei. |
Término indicativo de función/relación | autor |
9 (RLIN) | 315098 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Activation and Detoxification Enzymes : |
Resto del título | Functions and Implications / |
Mención de responsabilidad, etc. | by Chang-Hwei Chen. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | New York, NY : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer New York : |
-- | Imprint: Springer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xiv, 177 páginas 41 ilustraciones, 3 ilustraciones en color. |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Overview -- Lipophilic Foreign Compounds -- Metabolic Conversion of Lipophilic Compounds -- Phase I Enzymes -- Phase II Enzymes -- Reactive Intermediate Formation -- Biomedical and Biochemical Effects -- Genetic Variations in Metabolizing Enzymes -- Inducibility of Metabolizing Enzymes -- Induction and Inhibition Compounds -- Diets Rich in Enzyme Modulators -- Induction of Enzymes for Health Benefits -- Sources of Foreign Compounds -- Catalytic Reactions of Phase I Enzymes -- Catalytic Reactions of Phase II Enzymes -- Diversified Classes of Enzyme Modulators -- Conclusion -- Index. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | There are many advances that have been made in the past decades towards the understanding of functions and implications of activation enzymes and detoxification enzymes. An organized, concise overview is needed for the readers who are initially exposed to this important subject, particularly for students and researchers in the areas of biomedical sciences, biochemistry, nutrition, pharmacology and chemistry. This book is intended to serve this purpose as an introduction to the subject. Furthermore, major topics in the book, excluding catalytic reactions and structural properties, may have interest to other readers who have knowledge of basic sciences and understanding enzyme related information. The book discusses subjects associated with foreign compound metabolizing enzymes with emphasis on biochemical aspects, including lipophilic foreign compounds, phase I and phase II enzymes, catalytic properties, reactive intermediates, biomedical and biochemical effects, genetic polymorphisms, enzyme inducibility, enzyme modulation for health benefits, dietary related enzyme modulators, and structural characteristics of enzyme inducers. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781461410485 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-1049-2">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-1049-2</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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