TEST - Catálogo BURRF
   

Bacterial diversity in sustainable agriculture / (Registro nro. 315837)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02844nam a22003375i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 315837
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429160907.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160108s2014 gw | s |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783319059365
-- 978-3-319-05936-5
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000416944
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
-- 201601081126
-- staff
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QH541.15.B56
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Bacterial diversity in sustainable agriculture /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Dinesh K. Maheshwari.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Cham :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer International Publishing :
-- Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 376 páginas :
Otras características físicas 30 ilustraciones, 10 ilustraciones en color.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Sustainable Development and Biodiversity,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 2352-474X ;
Designación de volumen o secuencia 1
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Preface -- 1. Trends and Prospects of Microbial Diversity in Rhizosphere; Dinesh Kumar Maheshwari, Shrivardhan Dheeman -- 2. Diversity Utility and Potential of Actinobacteria in the Agro-Ecosystem; Govindan Selvakumar et al -- 3. Diversity of plant associated Actinobacteria; Bouizgarne Brahim, Ait Ben Aouamar -- 4. Root Nodules of Legumes Growing in Arid to Semi-Arid African Soils and other Areas of the World; Flora Pule-Meulenberg -- 5. Genetic Diversity of Soybean Root Nodulating Bacteria; David Biate et al -- 6. Diversity and Function of Bacterial Assemblages in Savanna Vegetation Soils; Elisa Catão Caldeira Pires et al -- 7. Diversity of Plant-Growth-Promoting Rhizobacteria Associated with Maize (Zea mays L.); Letícia Arruda et al -- 8. Transgenic Cotton and its Impact on Microbial Diversity; Kulandaivelu Velmourougane, D. Blaise -- 9. Microbial and Functional Diversity of Vermicompost Bacteria; Jayakumar Pathma, Natarajan Sakthivel.-10. Diversity of Cold Tolerant Phosphate Solubilizing Microorganisms from North Western Himalayas; Piyush Joshi et al -- 11. Osmotolerant Microbial Resources of Saline Ecologies of India: Dynamics and Potential; Jayashree Rath, T.K. Dangar -- 12. Culture Independent Diversity Analysis of Soil Microbial Community and Their Significance; Bidisha Sharma et al -- 13. The Importance and Application of Bacterial Diversity in Sustainable Agricultural Crop Production Ecosystems; Noah Rosenzweig -- Index.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Maheshwari, Dinesh K,
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 340009
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9783319059358
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-05936-5">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-05936-5</a>
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942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

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