TEST - Catálogo BURRF
   

Value addition of horticultural crops: recent trends and future directions / (Registro nro. 325768)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02651nam a22003375i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 325768
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429161809.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160111s2015 ii | s |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788132222620
-- 978-81-322-2262-0
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000425376
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
-- 201601111128
-- staff
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.65.F66
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Value addition of horticultural crops: recent trends and future directions /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Amit Baran Sharangi, Suchand Datta.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New Delhi :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer India :
-- Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 342 páginas :
Otras características físicas 18 ilustraciones, 7 ilustraciones en color.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Introduction -- 2. Preparation of Value Added Products through Preservation -- 3. Value Addition in Vegetable Crops -- 4. Value addition in spice crops -- 5. Value Addition in flowers -- 6. Flower arrangement towards value addition -- 7. Value Added Products from Medicinal Plants -- 8. Post harvest, product diversification and value addition in coconut -- 9. Product diversification of arecanut, cashew nut and oil palm -- 10. Value Addition of Fruits and Vegetable through Drying and Dehydration -- 11. Value Addition of Fruits and Vegetables through Packaging -- 12. Breeding methods for quality improvement in horticultural crops -- 13. Value addition of non-timber forest products: Prospects, constraints and mitigation -- 14. Mitigate climate change, use processed or value added harvested wood products -- 15. Essential oil: Its economic aspect, extraction, importance, uses, hazards and quality -- 16. Total Quality Management in Horticulture: Concepts and Modalities -- 17. Supply Chain Management of Horticultural Crops -- 18. Development of Women Entrepreneur through Value Addition of Horticultural Crops -- 19. Phytophthora -a member of the Sixth kingdom revisited as a threat to food security in the 21st century -- 20. Future Directions. .
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sharangi, Amit Baran,
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 372250
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Datta, Suchand,
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 372251
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9788132222613
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-81-322-2262-0">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-81-322-2262-0</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

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