TEST - Catálogo BURRF
   

Digital wine : (Registro nro. 326146)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02422nam a22003615i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 326146
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429161825.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160111s2014 si | s |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789812870599
-- 978-981-287-059-9
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000426623
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
-- 201601111349
-- staff
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HF5410-5417.5
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Brabazon, Tara,
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 363607
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Digital wine :
Resto del título how qr codes facilitate new markets for small wine industries /
Mención de responsabilidad, etc. Tara Brabazon, Mick Winter, Bryn Gandy.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Singapore :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer Singapore :
-- Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vii, 135 páginas :
Otras características físicas 36 ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie SpringerBriefs in Business,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 2191-5482
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Chapter 1: Introduction: Free, mobile and useful: the rise and rise of QR Codes -- Part One: QR Codes: Potential, possibilities and trajectories -- Chapter 2: QR Codes and the dialogue between analogue and digital -- Chapter 3: Form follows function: how to use QR Codes -- Part Two: From push to pull media -- Chapter 4: From social networking to geosocial networking -- Chapter 5: Disintermediation and reintermediation: from professional to amateur to professional? -- Chapter 6: Social networking: moving beyond space and time -- Part Three: Integrating wine media -- Chapter 7: QR Codes and wine media -- Chapter 8: Mark(et)ing the bottle: using QR codes to build new wine regions -- Part Four: New Zealand and the potential of QR Codes in regions and small nations -- Chapter 9: World Famous in New Zealand -- Chapter 10: 100% New Zealand -- Chapter 11: Creative Industries: A Pinot in one hand, a throttle in the other -- Chapter 12: Conclusion.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Winter, Mick,
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 372827
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gandy, Bryn,
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 372828
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9789812870582
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-981-287-059-9">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-981-287-059-9</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha