TEST - Catálogo BURRF
   

La cocina hnähñü: (Registro nro. 326515)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00882nab a22001574a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160301 2011 mx | p | |00 0|spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 421110
Nombre de persona Peña Sánchez, Edith Yesenia
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La cocina hnähñü:
Resto del título entre el árbol de las maravillas, insectos, pájaros y tlacuaches... /
Mención de responsabilidad, etc. Edith Yesenia Peña Sánchez.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. La comida hñähñü y otomí del Valle del Mezquital, Hidalgo es resultado de una compleja interacción de condiciones ecológicas, bioculturales y sociohistóricas, que sus descendientes contemporáneos atesoran a través de un sentido de sobrevivencia.
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA
Nota de relación compleja En: Arqueología mexicana. - Vol. 19, No. 111 (2011), p. 78-83.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Subcampo de control unas
Título Arqueología mexicana
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha