TEST - Catálogo BURRF
   

Sustitución de colorante artificial por natural en conservas de cereza marrasquino / (Registro nro. 329642)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00997nab a22001574a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160301 2011 mx | p | |00 0|spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Sustitución de colorante artificial por natural en conservas de cereza marrasquino /
Mención de responsabilidad, etc. María Patricia Chaparro G... (et.al)
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Las tendencias de consumo estan abriendo mercado y campos de investigación a los productos elaborados con aditivos naturales, los cuales estan revolucionando la industria alimentaria, Se realizó la aplicación de los colorantes naturales carmín y annatto en cerezas en conserva, para presentar una propuesta de sustitución del colorante artificial rojo ponceau E120...
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA
Nota de relación compleja En: Industria alimentaria. - Vol. 33, No. 6 (2011), p. 34-44.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chaparro G., María Patricia,
9 (RLIN) 374922
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Subcampo de control unas
Título Industria alimentaria
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha