Sustitución de colorante artificial por natural en conservas de cereza marrasquino / (Registro nro. 329642)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00997nab a22001574a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160301 2011 mx | p | |00 0|spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Sustitución de colorante artificial por natural en conservas de cereza marrasquino / |
Mención de responsabilidad, etc. | María Patricia Chaparro G... (et.al) |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Las tendencias de consumo estan abriendo mercado y campos de investigación a los productos elaborados con aditivos naturales, los cuales estan revolucionando la industria alimentaria, Se realizó la aplicación de los colorantes naturales carmín y annatto en cerezas en conserva, para presentar una propuesta de sustitución del colorante artificial rojo ponceau E120... |
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA | |
Nota de relación compleja | En: Industria alimentaria. - Vol. 33, No. 6 (2011), p. 34-44. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías" |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Chaparro G., María Patricia, |
9 (RLIN) | 374922 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Subcampo de control | unas |
Título | Industria alimentaria |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Artículos |
No hay ítems disponibles.