TEST - Catálogo BURRF
   

Elaboración de caramelo blando de leche (tipo toffee) a partir de lactosuero deshidratado / (Registro nro. 329644)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00995nab a22001694a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160301 2011 mx | p | |00 0|spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Maldonado, Ronald
9 (RLIN) 374924
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Elaboración de caramelo blando de leche (tipo toffee) a partir de lactosuero deshidratado /
Mención de responsabilidad, etc. Ronald Maldonado y Marcos Guaido.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la incorporación de lactosuero deshidratado sobre las características químicas, microbiológicas y organolépticas de caramelos blandos de leche tipo toffee. Tres porcentajes de incorporación del lactosuero fueron evaluados : T1=7,5; T2=5; T3=2,5 y T4=0% (tratamiento control).
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA
Nota de relación compleja En: Industria alimentaria. - Vol. 33, No. 6 (2011), p. 54-63.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Guaido, Marcos,
9 (RLIN) 374925
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Subcampo de control unas
Título Industria alimentaria
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha