Elaboración de caramelo blando de leche (tipo toffee) a partir de lactosuero deshidratado / (Registro nro. 329644)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00995nab a22001694a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160301 2011 mx | p | |00 0|spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Maldonado, Ronald |
9 (RLIN) | 374924 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Elaboración de caramelo blando de leche (tipo toffee) a partir de lactosuero deshidratado / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ronald Maldonado y Marcos Guaido. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la incorporación de lactosuero deshidratado sobre las características químicas, microbiológicas y organolépticas de caramelos blandos de leche tipo toffee. Tres porcentajes de incorporación del lactosuero fueron evaluados : T1=7,5; T2=5; T3=2,5 y T4=0% (tratamiento control). |
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA | |
Nota de relación compleja | En: Industria alimentaria. - Vol. 33, No. 6 (2011), p. 54-63. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías" |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Guaido, Marcos, |
9 (RLIN) | 374925 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Subcampo de control | unas |
Título | Industria alimentaria |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Artículos |
No hay ítems disponibles.