Procesamiento del suero de leche por ultrafiltración y microfiltración / (Registro nro. 329645)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01019nab a22001814a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160301 2011 mx | p | |00 0|spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Orozco Alvarez, Carlos |
9 (RLIN) | 374926 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Procesamiento del suero de leche por ultrafiltración y microfiltración / |
Mención de responsabilidad, etc. | Carlos Orozco Alvarez, Rosa Esteban Martínez y Sergio García Salas. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Se procesó el suero de leche entero a través del empleo de cartuchos de ultrafiltración de 100 y 1 kDa. de corte molecular. En toda la experimentación se concentró diez veces un litro de suero usando el equipo de laboratorio: área de membrana de 0.042 m2 y tipo fibras huecas... |
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA | |
Nota de relación compleja | En: Industria alimentaria. - Vol. 33, No. 6 (2011), p. 66-71. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías" |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Esteban Martínez, Rosa, |
9 (RLIN) | 374927 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | García Salas, Sergio, |
9 (RLIN) | 374928 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Subcampo de control | unas |
Título | Industria alimentaria |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Artículos |
No hay ítems disponibles.