TEST - Catálogo BURRF
   

Procesamiento del suero de leche por ultrafiltración y microfiltración / (Registro nro. 329645)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01019nab a22001814a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160301 2011 mx | p | |00 0|spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Orozco Alvarez, Carlos
9 (RLIN) 374926
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Procesamiento del suero de leche por ultrafiltración y microfiltración /
Mención de responsabilidad, etc. Carlos Orozco Alvarez, Rosa Esteban Martínez y Sergio García Salas.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Se procesó el suero de leche entero a través del empleo de cartuchos de ultrafiltración de 100 y 1 kDa. de corte molecular. En toda la experimentación se concentró diez veces un litro de suero usando el equipo de laboratorio: área de membrana de 0.042 m2 y tipo fibras huecas...
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA
Nota de relación compleja En: Industria alimentaria. - Vol. 33, No. 6 (2011), p. 66-71.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Esteban Martínez, Rosa,
9 (RLIN) 374927
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García Salas, Sergio,
9 (RLIN) 374928
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Subcampo de control unas
Título Industria alimentaria
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha