Chile: La química del ardor. El chile no sólo es el condimento más popular de México en sus mil formas, sino que es un símbolo del primer proceso globalizador del mundo en el siglo XVI, y el protagon (Registro nro. 333177)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00641nab a22001454a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160302|2007||||||||||p||||||||00|0|spa|d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Peralta, Leonardo |
9 (RLIN) | 373569 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Chile: La química del ardor. El chile no sólo es el condimento más popular de México en sus mil formas, sino que es un símbolo del primer proceso globalizador del mundo en el siglo XVI, y el protagon |
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA | |
Nota de relación compleja | En: Quo. - Vol. 10, No. 112 Feb. 2007, p. 72 |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías" |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Subcampo de control | unas |
Título | Quo |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Artículos |
No hay ítems disponibles.