TEST - Catálogo BURRF
   

Efecto de la adición del suero láctico como retardador del endurecimiento y como modificador del color en la elaboración de pan blanco (tipo francés) (Registro nro. 350805)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00684nab a22001574a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120809|2009||||||||||p||||||||00|0|spa|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ledezma García, Vicente
9 (RLIN) 381766
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Efecto de la adición del suero láctico como retardador del endurecimiento y como modificador del color en la elaboración de pan blanco (tipo francés)
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA
Nota de relación compleja En: Industria alimentaria. - Vol. 31, No. 4 Jul. -Ago. 2009, p. 18
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Viera Cervantes, Diana
9 (RLIN) 381767
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Subcampo de control unas
Título Industria alimentaria
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha