TEST - Catálogo BURRF
   

Sabor salado en productos lácteos: (Registro nro. 354446)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00736nab a22001814a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140902 2012 mx | p | |00 0|spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Drake, SL.
9 (RLIN) 382877
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Sabor salado en productos lácteos:
Resto del título ¿podemos reducir la sal? /
Mención de responsabilidad, etc. SL. Drake, K. Lopetcharat y M.A Drake.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El sodio puede encontrarse en muchos alimentos de la dieta estadounidense...
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA
Nota de relación compleja En: Industria alimentaria.- Vol. 34 No.5, (2012), p. 14-27.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lopetcharat, K.
9 (RLIN) 382878
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Drake, M.A.
9 (RLIN) 382879
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Subcampo de control unas
Título Industria alimentaria
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha