TEST - Catálogo BURRF
   

Chocolate relleno con jalea de frutas ricas en anioxidantes / (Registro nro. 355022)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00863nab a22001814a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140902 2012 mx | p | |00 0|spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Filardo Kerstupp, Santiago.
9 (RLIN) 383196
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Chocolate relleno con jalea de frutas ricas en anioxidantes /
Mención de responsabilidad, etc. Santiago Filardo Kerstupp, Kenya Anaid Pichardo Mesa y Víctor Jesús Sánchez Ávila.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El cacao es el ingrediente principal en la elaboración del chocolate y es el fruto extraído del teobroma...
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA
Nota de relación compleja En: Industria alimentaria. - Vol. 34 No.6, (2012), p. 51-54.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pichardo Mesa, Kenya Anaid
9 (RLIN) 383197
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sánchez Ávila,Víctor Jesús.
9 (RLIN) 383198
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Subcampo de control unas
Título Industria alimentaria
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha