Chocolate relleno con jalea de frutas ricas en anioxidantes / (Registro nro. 355022)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00863nab a22001814a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 140902 2012 mx | p | |00 0|spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Filardo Kerstupp, Santiago. |
9 (RLIN) | 383196 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Chocolate relleno con jalea de frutas ricas en anioxidantes / |
Mención de responsabilidad, etc. | Santiago Filardo Kerstupp, Kenya Anaid Pichardo Mesa y Víctor Jesús Sánchez Ávila. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | El cacao es el ingrediente principal en la elaboración del chocolate y es el fruto extraído del teobroma... |
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA | |
Nota de relación compleja | En: Industria alimentaria. - Vol. 34 No.6, (2012), p. 51-54. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías" |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pichardo Mesa, Kenya Anaid |
9 (RLIN) | 383197 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sánchez Ávila,Víctor Jesús. |
9 (RLIN) | 383198 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Subcampo de control | unas |
Título | Industria alimentaria |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Artículos |
No hay ítems disponibles.