TEST - Catálogo BURRF
   

Validación de un método analítico para la determinación del contenido de sodio en los alimentos / (Registro nro. 356202)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00830nab a22001694a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 141217 2012 mx | p | |00 0|spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Valverde Montero, Ericka.
9 (RLIN) 383707
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Validación de un método analítico para la determinación del contenido de sodio en los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Ericka Valverde Montero y Paulina Silva Trejos.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Se valido la metodología analítica para la determinación de sodio en alimentos mediante espectroscopía de absorción atómica de llama...
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA
Nota de relación compleja En: Tecnología en marcha. - v.25 n.2 (2012), p. 41- 49.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Silva Trejos, Paulina.
9 (RLIN) 383708
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Subcampo de control unas
Título Tecnología en marcha
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha