TEST - Catálogo BURRF
   

Bioactive proteins and peptides as functional foods and nutraceuticals / (Registro nro. 377173)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02222cam a2200505 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 377173
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429163553.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija m o d
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr cn|||||||||
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140328s2010 iau ob 001 0 eng d
019 ## -
-- 637491372
-- 638860240
-- 649911914
-- 729015326
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780813811048
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 081381104X
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780813811321 (electronic bk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0813811325 (electronic bk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780813813110 (alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0813813115 (alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781282683068 (MyiLibrary)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000308115
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN
Número de adquisición 268306
Fuente del número de adquisición MIL
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406152338
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406080548
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201403281056
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201401311123
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
-- 201302071059
-- staff
-- RECUROS MYLIBRARY2.mrc
-- 21
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CaONFJC
Centro/agencia transcriptor CaONFJC
Centro/agencia modificador MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX553.P7
Número de documento/Ítem B65 2010
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Bioactive proteins and peptides as functional foods and nutraceuticals /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Yoshinori Mine, Eunice Li-Chan, and Bo Jiang.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Ames, Iowa :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Wiley-Blackwell,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 online resource.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie IFT Press series
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN
Nota de fuente de la descripción Descripción basada en el registro impreso
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Proteínas en nutrición humana
9 (RLIN) 389373
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos funcionales.
9 (RLIN) 181158
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mine, Yoshinori.
9 (RLIN) 389374
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Li-Chan, Eunice.
9 (RLIN) 389375
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jiang, Bo,
Fechas asociadas al nombre 1962-
9 (RLIN) 389376
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Wiley InterScience (Online service)
9 (RLIN) 389377
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Versión impresa:
Título Bioactive proteins and peptides as functional foods and nutraceuticals.
Edición 1st ed.
Lugar, editor y fecha de publicación Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, c2010
Número Internacional Estándar del Libro 9780813813110
-- 0813813115
Número de control del registro (DLC) 2009054220
-- (OCoLC)502392693
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=268306">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=268306</a>
Nota pública Conectar a MyiLibrary (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha