TEST - Catálogo BURRF
   

Food biochemistry and food processing. (Registro nro. 377202)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01815nam a22004213i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 377202
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429163555.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija m d
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr||n|||||||||
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140328s2012 iaua ob 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780813808741 (hardcover : alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781280598647 (MyiLibrary)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000308156
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN
Número de adquisición 362847
Fuente del número de adquisición MIL
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406152330
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406080539
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201403281055
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201401311123
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
-- 201302071059
-- staff
-- RECUROS MYLIBRARY2.mrc
-- 62
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CaONFJC
Centro/agencia transcriptor CaONFJC
Centro/agencia modificador MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
050 04 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP370.8
Número de documento/Ítem .F66 2012
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food biochemistry and food processing.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd ed. /
Resto de la mención de edición edited by Benjamin Simpson ... [et al.].
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Ames, Iowa :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Wiley-Blackwell,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 recurso en línea (xii, 896 páginas,) :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN
Nota de fuente de la descripción Descripción basada en el registro impreso
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión general Industria y comercio
-- Investigación.
9 (RLIN) 210449
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión general Análisis.
9 (RLIN) 29159
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión general Composición.
9 (RLIN) 18176
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión general Empaque.
9 (RLIN) 389409
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Libros electrónicos.
Fuente del término local
9 (RLIN) 110098
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Simpson, Benjamin K.
9 (RLIN) 389410
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Versión impresa:
Número de control del registro (DLC)2011052397
Número Internacional Estándar del Libro 9780813808741
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=362847">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=362847</a>
Nota pública Conectar a MyiLibrary (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha