TEST - Catálogo BURRF
   

Food biochemistry and food processing.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2012Edición: 2nd ed. / edited by Benjamin Simpson ... [et al.]Descripción: 1 recurso en línea (xii, 896 páginas,) : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de portador:
  • recurso en línea
ISBN:
  • 9780813808741 (hardcover : alk. paper)
  • 9781280598647 (MyiLibrary)
Tema(s): Género/Forma: Formatos físicos adicionales: Versión impresa:: Sin títuloClasificación LoC:
  • TP370.8 .F66 2012
Recursos en línea:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Incluye referencias bibliográficas e índice

Descripción basada en el registro impreso

Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha