TEST - Catálogo BURRF
   

¿Contienen realmente carne los llamados productos cárnicos? / (Registro nro. 408646)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00749nab a22001574a 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 121010 2014 mx |p | |00 0|sspadc
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mendoza M. Eduardo
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ¿Contienen realmente carne los llamados productos cárnicos? /
Mención de responsabilidad, etc. Eduardo Mendoza M.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. La carne y sus derivados, entre ellos, los embutidos constituyen actualemente un componente de la dieta de algunos sectores de la población de nuestro país.
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA
Nota de relación compleja a En: Cuadernos de Nutrición. - Vol. 36, no. 6 (Noviembre-Diciembre 2013), p.212-218.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Cuadernos de Nutrición
Subcampo de control unas
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a ar
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @ 2025
Soportado en Koha