Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01744nam a2200289 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
425845 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170216s2016 mx ac b 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786078460076 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SnUAN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
MX-SnUAN |
Normas de descripción |
rda |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
PQ7519.D3 |
Número de documento/Ítem |
Z842 2016 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
443871 |
Nombre de persona |
Ramírez, Sergio, |
Fechas asociadas al nombre |
1942- |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
A la mesa con Rubén Darío / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Sergio Ramírez. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición. |
264 #1 - PIE DE IMPRENTA |
Pie de imprenta |
Ciudad de México : |
editorial |
Trilce ; |
Pie de imprenta |
Culiacán, Sinaloa : |
editorial |
Universidad Autónoma de Sinaloa ; |
Pie de imprenta |
Monterrey, Nuevo León : |
editorial |
Universidad Autónoma de Nuevo León, |
Fecha |
2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
358 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones, retratos ; |
Dimensiones |
23 cm. |
336 ## - Contenido |
Contenido |
texto |
Código |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - MEDIO |
Tipo de medio |
no mediado |
Código |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - PORTADOR |
Tipo de portador |
volumen |
Código |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
"Incluye recetario"--Cubierta. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 8# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Primera parte: Messer Gaster y sus gustos y caprichos. Paraisos artificiales. Un poeta en la sopa. Volateria inquieta. El mar como un vasto mar azogado.... Gato por liebre, caballo por ternera, perro por sí mismo. De la carne roja a la celeste carne... y los quesos de égloga. Aquel que duerme en el corazón del hombre. Paisajes y bodegones con frutas. Travesías. La musa negra -- Segunda parte, recetas Darianas: Sopas, caldos y pucheros. Ensaladas y verduras. Aves. Pescados y mariscos varios. Caza y otros símiles y disimiles que se agregan. Carnes. Cerdo y sus derivaciones. De la tierra natal. Varia. Dulces. |
600 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Darío, Rubén, |
Fechas asociadas al nombre |
1867-1916 |
Subdivisión general |
Crítica e interpretación. |
9 (RLIN) |
87193 |
600 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Darío, Rubén, |
Fechas asociadas al nombre |
1867-1916 |
Subdivisión general |
Viaje. |
9 (RLIN) |
410954 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Literatura nicaragüense |
9 (RLIN) |
19541 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cocina nicaragüense |
9 (RLIN) |
410955 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |