TEST - Catálogo BURRF
   

Factores interrelacionados que condicionan el consumo de la carne modificada modilif en las familias que habitan en la colonia Progreso del municipio de Monterrey, N. L. (Registro nro. 439730)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01165nam a2200301 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 439730
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200207102123.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija corbz nnnancaaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120403s1985 mx gom 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica n-mx
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX556.M4
Número de documento/Ítem V5
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Villarreal Treviño, Carmen,
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Factores interrelacionados que condicionan el consumo de la carne modificada modilif en las familias que habitan en la colonia Progreso del municipio de Monterrey, N. L.
Mención de responsabilidad, etc. [por] Carmen Villarreal Treviño, Lilia Rosa Elia Lozano Dovalina.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Monterrey, N. L. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante [Editor no identificado],
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1985
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
-- rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
-- rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Lic. en Nutrición) UANL
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos, abastos de
Subdivisión geográfica México
-- Monterrey, Nuevo León.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lozano Dovalina, Lilia Rosa Elia,
Término indicativo de función/relación autor.
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://re.db.uanl.mx/te/lic/1080059839.pdf">http://re.db.uanl.mx/te/lic/1080059839.pdf</a>

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha