TEST - Catálogo BURRF
   

Factores interrelacionados que condicionan el consumo de la carne modificada modilif en las familias que habitan en la colonia Progreso del municipio de Monterrey, N. L. [por] Carmen Villarreal Treviño, Lilia Rosa Elia Lozano Dovalina.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Monterrey, N. L. : [Editor no identificado], 1985Descripción: 1 recurso en líneaTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de portador:
  • recurso en línea
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX556.M4 V5
Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Lic. en Nutrición) UANL
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Tesis (Lic. en Nutrición) UANL

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha