TEST - Catálogo BURRF
   

Detección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en carne molida expendida en el área metropolitana de Monterrey, N.L. por Dot-Blot / (Registro nro. 443192)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01179nam a2200301 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 443192
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200207102156.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija corbz nnnancaaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s1999 mx gom 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica n-mx
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) Z5320 FCB 1999
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) .H47
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hernández Morón, Jehú,
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Detección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en carne molida expendida en el área metropolitana de Monterrey, N.L. por Dot-Blot /
Mención de responsabilidad, etc. Jehú Hernández Morón.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright San Nicolás de los Garza, N.L. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante [Editor no identificado],,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
-- rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
-- rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis
Tipo de título (Químico Bacteriólogo Parasitólogo) -
Nombre de la institución que otorga el título UANL Facultad de Ciencias Biológicas,
Año de obtención del título 1999.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión general Bacteriología.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bacterias patógenas.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne, Inspección de
Subdivisión geográfica México
-- Monterrey, Nuevo León
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://re.db.uanl.mx/te/lic/1080092528.pdf">http://re.db.uanl.mx/te/lic/1080092528.pdf</a>

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha