Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01961cam a2200277 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
475821 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
160119s2015 mx a g bd 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788461152736 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786070729645 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SnUAN |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
MX-SnUAN |
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
TX716.M4 |
Número de documento/Ítem |
.G373 2015 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Diccionario ilustrado de la cocina mexicana / |
Mención de responsabilidad, etc. |
dirección de proyecto, Anselmo J. García Curado ; fotografía, J. Enrique Molina, Anselmo J. García. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición. |
264 #1 - PIE DE IMPRENTA |
Pie de imprenta |
México, D.F. : |
editorial |
Editorial Planeta Mexicana, |
Fecha |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
181 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
27 cm |
336 ## - Contenido |
Contenido |
texto |
Código |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - MEDIO |
Tipo de medio |
no mediado |
Código |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - PORTADOR |
Tipo de portador |
volumen |
Código |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Introducción : El acto de comer -- Utensilios empleados para cocinar -- Consejos para el buen uso de este libro -- Principales platillos de México Centro y Caribe -- Procedimientos -- Tequila -- Pulque -- Tabla de Calorias -- A- Z. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
"La cocina mexicana es un mosaico multicolor en donde los aromas y los sabores se mezclan para dar origen a platillos únicos que conquistan por su originalidad y alegría. Quien decida aventurarse en el colorido de los fogones, anafres, hornos y cazuelas de las distintas regiones del país encontrará en estas páginas una guía para descubrir la riqueza detrás de los ingredientes, los métodos de cocción y la manera de presentar los alimentos en México. Herramienta indispensable para estudiantes y profesionales de gastronomía y turismo, El diccionario ilustrado de la cocina mexicana es una invitación para descubrir cómo se expresa un pueblo a través de su comida."--Back cover. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cocina |
Subdivisión geográfica |
Mexico |
Subdivisión de forma |
Diccionarios. |
9 (RLIN) |
443976 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
García Curado, Anselmo J., |
Fechas asociadas al nombre |
1948- |
Término indicativo de función/relación |
director, |
-- |
fotógrafo. |
9 (RLIN) |
443977 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Molina, J. Enrique |
Forma completa/desarrollada del nombre |
(José Enrique), |
Término indicativo de función/relación |
fotógrafo. |
9 (RLIN) |
443978 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Referencia |