TEST - Catálogo BURRF
   

Diccionario ilustrado de la cocina mexicana / (Registro nro. 475821)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01961cam a2200277 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 475821
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160119s2015 mx a g bd 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788461152736
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786070729645
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX716.M4
Número de documento/Ítem .G373 2015
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Diccionario ilustrado de la cocina mexicana /
Mención de responsabilidad, etc. dirección de proyecto, Anselmo J. García Curado ; fotografía, J. Enrique Molina, Anselmo J. García.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
Pie de imprenta México, D.F. :
editorial Editorial Planeta Mexicana,
Fecha 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 181 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 27 cm
336 ## - Contenido
Contenido texto
Código txt
Fuente rdacontent
337 ## - MEDIO
Tipo de medio no mediado
Código n
Fuente rdamedia
338 ## - PORTADOR
Tipo de portador volumen
Código nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción : El acto de comer -- Utensilios empleados para cocinar -- Consejos para el buen uso de este libro -- Principales platillos de México Centro y Caribe -- Procedimientos -- Tequila -- Pulque -- Tabla de Calorias -- A- Z.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. "La cocina mexicana es un mosaico multicolor en donde los aromas y los sabores se mezclan para dar origen a platillos únicos que conquistan por su originalidad y alegría. Quien decida aventurarse en el colorido de los fogones, anafres, hornos y cazuelas de las distintas regiones del país encontrará en estas páginas una guía para descubrir la riqueza detrás de los ingredientes, los métodos de cocción y la manera de presentar los alimentos en México. Herramienta indispensable para estudiantes y profesionales de gastronomía y turismo, El diccionario ilustrado de la cocina mexicana es una invitación para descubrir cómo se expresa un pueblo a través de su comida."--Back cover.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
Subdivisión geográfica Mexico
Subdivisión de forma Diccionarios.
9 (RLIN) 443976
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García Curado, Anselmo J.,
Fechas asociadas al nombre 1948-
Término indicativo de función/relación director,
-- fotógrafo.
9 (RLIN) 443977
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Molina, J. Enrique
Forma completa/desarrollada del nombre (José Enrique),
Término indicativo de función/relación fotógrafo.
9 (RLIN) 443978
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Referencia
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    C   Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FJPS (2P) BURRF: FJPS (2P) 05/18/2022   TX716.M4 .G373 2015 1080326639 05/18/2022 1 05/18/2022 Referencia
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha