Diccionario ilustrado de la cocina mexicana / dirección de proyecto, Anselmo J. García Curado ; fotografía, J. Enrique Molina, Anselmo J. García.
Tipo de material:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9788461152736
- 9786070729645
- TX716.M4 .G373 2015
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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BURRF: FJPS (2P) | TX716.M4 .G373 2015 | 1 | (Sólo préstamo en sala) | 1080326639 |
Incluye referencias bibliográficas.
Introducción : El acto de comer -- Utensilios empleados para cocinar -- Consejos para el buen uso de este libro -- Principales platillos de México Centro y Caribe -- Procedimientos -- Tequila -- Pulque -- Tabla de Calorias -- A- Z.
"La cocina mexicana es un mosaico multicolor en donde los aromas y los sabores se mezclan para dar origen a platillos únicos que conquistan por su originalidad y alegría. Quien decida aventurarse en el colorido de los fogones, anafres, hornos y cazuelas de las distintas regiones del país encontrará en estas páginas una guía para descubrir la riqueza detrás de los ingredientes, los métodos de cocción y la manera de presentar los alimentos en México. Herramienta indispensable para estudiantes y profesionales de gastronomía y turismo, El diccionario ilustrado de la cocina mexicana es una invitación para descubrir cómo se expresa un pueblo a través de su comida."--Back cover.