Enciclopedia de los alimentos / (Registro nro. 487888)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00883cam a2200253 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 487888 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 010305s2008 sp a 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788472081802 (obra completa) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788472081819 (tomo 1) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX349 |
Número de documento/Ítem | .R64 1999 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pamplona Roger, Jorge D., |
9 (RLIN) | 146579 |
Término indicativo de función/relación | autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Enciclopedia de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Jorge D. Pamplona Roger. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a. edición. |
264 #1 - PIE DE IMPRENTA | |
Pie de imprenta | Madrid, España : |
editorial | Asociación Educación y Salud, |
Fecha | [2008] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | volúmenes : |
Otras características físicas | ilustraciones a color ; |
Dimensiones | 28 cm |
336 ## - Contenido | |
Contenido | texto |
Código | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - MEDIO | |
Tipo de medio | no mediado |
Código | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
Tipo de portador | volumen |
Código | nc |
Fuente | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Biblioteca educación y salud. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 36356 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión general | Enciclopedias. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 151732 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión general | Propiedades |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Referencia |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) | Estado dañado | Restricciones de uso | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Enumeración/cronología de publicación seriada | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
C | En catalogación | Not For Loan | BURRF: FJAR (PB) | BURRF: FJAR (PB) | 06/15/2023 | v.1 | TX349 .R64 1999 | 1080334395 | 06/15/2023 | 1 | 06/15/2023 | Referencia |