Recetas de cocina del noreste de México con historia ó historia del noreste de México con recetas de cocina / (Registro nro. 498331)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00943nam a2200241 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 498331 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 121203s2021 mx a g b 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | n-mx--- |
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX716.M4 |
Número de documento/Ítem | G88 2021 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gutiérrez y González, Juan Jaime, |
Término indicativo de función/relación | autor. |
9 (RLIN) | 442507 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Recetas de cocina del noreste de México con historia ó historia del noreste de México con recetas de cocina / |
Mención de responsabilidad, etc. | Juan Jaime Gutiérrez y González. Conde de Agualeguas. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición. |
264 #1 - PIE DE IMPRENTA | |
Pie de imprenta | Agualeguas, N.L. : |
editorial | [editor no identificado], |
Fecha | 2021. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | -volúmenes : |
Otras características físicas | ilustraciones, |
Dimensiones | 21 cm. |
336 ## - Contenido | |
Contenido | texto |
Código | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - MEDIO | |
Tipo de medio | no mediado |
Código | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
Tipo de portador | volumen |
Código | nc |
Fuente | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Serie El Quito ; |
Designación de volumen o secuencia | Núm. 5 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina mexicana |
Subdivisión general | Historia |
Subdivisión geográfica | Nuevo León. |
9 (RLIN) | 465163 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | Restricciones de uso | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Enumeración/cronología de publicación seriada | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BURRF: FG (PP) | BURRF: FG (PP) | 02/22/2024 | v.1 | TX716.M4 G88 2021 | 1080328065 | 02/22/2024 | 1 | 02/22/2024 | Libro | ||||||
BURRF: FG (PP) | BURRF: FG (PP) | 02/22/2024 | v.2 | TX716.M4 G88 2021 | 1080328066 | 02/22/2024 | 1 | 02/22/2024 | Libro | ||||||
En catalogación | Not For Loan | BURRF: FSNHGE (2P) | BURRF: FSNHGE (2P) | 02/22/2024 | v.1 | TX716.M4 G88 2021 | 1080328063 | 02/22/2024 | 1 | 02/22/2024 | Libro | ||||
En catalogación | Not For Loan | BURRF: FSNHGE (2P) | BURRF: FSNHGE (2P) | 02/22/2024 | v.2 | TX716.M4 G88 2021 | 1080328064 | 02/22/2024 | 1 | 02/22/2024 | Libro |