TEST - Catálogo BURRF
   

La ciencia de los alimentos : (Registro nro. 88573)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00943nam a2200289 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 88573
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220520103219.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130510s2012 mx f b 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786071711595
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UMX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP370
Número de documento/Ítem .T6 2012
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Torre Marina, María Covadonga,
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 84245
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La ciencia de los alimentos :
Resto del título lo que hay detrás de las recetas de cocina /
Mención de responsabilidad, etc. María Covadonga Torre Marina.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
264 #4 - PIE DE IMPRENTA
Fecha ©2012
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
Pie de imprenta México, D.F. :
editorial Trillas :
-- ESDAI,
Fecha 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 164 páginas ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - Contenido
Contenido texto
Código txt
Fuente rdacontent
337 ## - MEDIO
Tipo de medio no mediado
Código n
Fuente rdamedia
338 ## - PORTADOR
Tipo de portador volumen
Código nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos.
9 (RLIN) 2226
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición.
9 (RLIN) 3535
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
Subdivisión general Historia.
9 (RLIN) 84246
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 5
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 2 1 TP370 .T6 2012 1080240861 05/04/2017 04/04/2017 1 04/02/2016 Libro
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 3   TP370 .T6 2012 1080240862 05/20/2022 05/13/2022 2 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha