Vista normal
Vista MARC
- Pescado como alimento.
Entrada Término temático
Número de registros utilizados en: 3
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 49691
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20160429143453.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 160429|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: MX-SnUAN
- Centro/agencia transcriptor: MX-SnUAN
150 ## - TEMÁTICO
- Encabezamiento temático: Pescado como alimento.
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (MX-SnUAN)62047: Cázares León, Guillermo. autor 49690, Comparación de rendimientos y costos en la elaboración de pasta de pescado tipo surimi a partir de carpa (Cyprinus carpio) y mojarra tilapia (Tilapia mossambica) /