TEST - Catálogo BURRF
   

Cocina regia : encuentro con los sabores de Nuevo León / investigación y preparación, Martha Chapa y Martha Ortiz; textos, Rufino Tamayo... [y otros]; fotografía, Jorge Pablo de Aguínaco.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Gobierno del Estado de Nuevo León, 1988Descripción: 141 páginas : fots. ; 26 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 968621108x
Otro título:
  • Encuentro con los sabores de Nuevo León
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX716.M4 C629 1988
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FCGG (3P) TX716.M4 C629 1988 1 (Sólo préstamo en sala) 1080147755
Libro Libro BURRF: FCLCH (1P) TX716.M4 C629 1988 1 (Sólo préstamo en sala) 1080217309
BURRF: FJPS (2P) TX716.M4 C629 1988 1 (Sólo préstamo en sala) 1080322719

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha