Operaciones y procesos de producción en el sector turístico / Fernando Bayón Mariné, Inmaculada Martín Rojo.
Tipo de material: TextoSeries Gestión turísticaEditor: Madrid : Síntesis, [2004]Descripción: 447 páginas ; 23 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 8497561732
- G155.A1 B39 2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BURRF: FG (PP) | G155.A1 B39 2004 | 1 | 1080236210 | ||
Libro | BURRF: FG (PP) | G155.A1 B39 2004 | 2 | 1080236211 |
Incluye referencias bibliográficas.
Conocer las operaciones y procesos de producción en la empresa turística es uno de los principales objetivos que debe conseguir cualquiera que pretenda desempeñar su labor profesional en el ámbito de la hostelería y el turismo. El libro hace un análisis exhaustivo de la empresa turística y su entorno y de los distintos procesos de producción que se dan en su seno, centrando su atención en las agencias de viajes, en las empresas de transporte, de alojamiento, de restauración y de ocio.